629 361 502

chat online

office@chefoutdoor.es

La calidad y el espíritu innovador son la base de nuestro ADN. OUTDOOR CHEF no ha dejado de sorprender al mercado con continuas innovaciones durante más de 20 años. Con la introducción del Gourmet Burner Technology (GBT – Tecnología del quemador gourmet), OUTDOOR CHEF aportó un control de temperatura continuo a sus barbacoas… Esto garantiza una distribución uniforme del calor y evita que la grasa de las cocciones se inflame produciendo efectos no deseados. Estas características únicas distinguen a OUTDOOR CHEF de todas las demás parrillas y barbacoas del mercado. Ya sea carne, pizza crujiente, pan fresco o paella, la creatividad culinaria no tiene límites con OUTDOOR CHEF.Con el sistema de quemadores OUTDOOR CHEF se consigue un amplio abanico de temperaturas, desde los 80º para cocciones a baja temperatura, entre 110° y 130° para un cerdo desmenuzado jugoso o 360° C para una pizza crujiente.  El Sistema de seguridad de gas (GSS) es otra de las innovaciones aportadas por OUTDOOR CHEF para garantizar una barbacoa segura y cómoda a sus usuarios. Si a causa de las condiciones ambientales la llama se apaga, el GSS la vuelve a encender, pero si las condiciones son tan adversas que no puede volver a encenderla entonces corta el gas para que no haya fugas ni riesgo de incendio. En resumen, OUTDOOR CHEF es sinónimo de diseño, calidad y tecnología, solo lo práctico es importante. Premios como el iF Design Award 2020 y el German Design Award 2021 avalan nuestra propuesta y justifican nuestro slogan:

 

                       OUTDOOR CHEF garantiza el máximo resultado con el mínimo esfuerzo.

 

SOBRE OUTDOOR CHEF

 

Outdoorchef AG es una subsidiaria de Diethelm Keller Group, un holding suizo que opera a nivel mundial y está dirigido por la cuarta generación de la familia fundadora. El Grupo Diethelm Keller consta de las divisiones (Unidades Operativas) Marcas Premium, Marcas Domésticas, Viajes, Industrial y Inversiones Activas. Alrededor de 5.000 empleados trabajan para la empresa en 29 países. Los fundadores de las empresas Diethelm Keller iniciaron sus actividades comerciales en la década de 1860 con el comercio entre Europa y Asia. Esto se convirtió en DKSH Holding. Más información está disponible en diethelmkeller.com En España, las parrillas y barbacoas OUTDOOR CHEF son importadas exclusivamente por ECOBRASA BARBECUE SOLUTIONS S.L. que las distribuye a través de tiendas físicas y webs de venta por internet. Como fabricante de barbacoas, somos la primera opción en Europa para los gourmets amantes de la parrilla que aprecian la autenticidad y la alta calidad. Estamos comprometidos a hacer que los corazones de la comunidad BBQ latan más rápido cada día. Durante años, OUTDOORCHEF ha establecido nuevos estándares en la comunidad BBQ. Como empresa suiza nuestras pasiones son la innovación, la tecnología y el diseño. HISTORIA  

La emocionante historia de OUTDOORCHEF empieza con una fiesta de cumpleaños que acabó en un fracaso culinario.

En 1992 Mike Lingwood quería deleitar a los invitados de cumpleaños de su hija, jóvenes y mayores, con una deliciosa barbacoa elaborada en una parrilla de gas. El resultado fueron llamas danzantes, humo denso y comida quemada. Decidió que esto nunca debería volver a sucederle. ¡Había nacido la idea de un sistema capaz de prevenir incendios de grasa! Los experimentos con un tambor de lavadora, del que se cortó el centro cónico y se usó como embudo, condujeron a un gran avance. La idea de dividir el embudo en dos, finalmente condujo al exclusivo sistema de embudo OUTDOORCHEF. El sistema asegura una distribución uniforme del calor en el espacio interior al tiempo que evita los incendios de grasa y la producción de humo. Puede asar en posición normal y posición volcán con temperaturas de hasta más de 500°C. 1996 Con las Classic Kettle 570 y 480, se ofrecen las primeras barbacoas con quemador de gas bajo la marca OUTDOORCHEF y revolucionan la barbacoa. 1999 Fundación de la empresa OUTDOORCHEF en Suiza y control total de la producción

.2004 OUTDOORCHEF lanza al mercado la primera barbacoa de gas con doble quemador ROMA 570

.2005 OUTDOORCHEF lanza la piedra para hornear pizza y pan en la parrilla. Este sigue siendo uno de los productos más vendidos de OUTDOORCHEF.

2006-2010 El sistema de cono OUTDOORCHEF se optimiza constantemente. 2009 Adquisición de la marca OUTDOORCHEF por parte del grupo Diethelm Keller Brands (DKB). 2017 OUTDOORCHEF instala el sistema de tapa semiesférica en una parrilla cuadrada con la Línea Dualchef. Gracias al divisor de zonas Dual Gourmet System (DGS®), la parrilla se puede separar en dos zonas de temperatura. 2018 Verticalización de Diethelm Keller Brands. Fundación de la filial independiente de DKG OUTDOORCHEF AG.2018 Con el modelo Lugano 570 G, OUTDOORCHEF estableció nuevos estándares en términos de diseño, tecnología y potencial gourmet para la comunidad BBQ. El Gourmet Check Pro desarrollado por OUTDOORCHEF transmite las temperaturas interna y de convección directamente al Smartphone del usuario, lo que garantiza resultados de cocción óptimos aunque no estés continuamente al lado de la parrilla. 2020 Con el modelo AROSA 570 G, OUTDOORCHEF sigue ampliando su gama basándose en una visión de diseño minimalista y una tecnología revolucionaria. Con el desarrollo del sistema patentado Gourmet Burner Technology (GBT) OUTDOORCHEF permite un control de temperatura continuo de 80 a 360 ° C. Nadie más puede ofrecer tanto control. Lanzamiento del Sistema de Seguridad de Gas. Hacer barbacoas sin preocupaciones bajo la lluvia, el viento o las tormentas.